Gastronomía

Thai lounge. Alta cocina thai

 

Por Xavier Teixidó

 

Es un lugar de referencia en la ciudad condal para conocer la cultura tailandesa a través de su mesa. Entre Valencia y Enrique Granados, Thai Lounge abrió puertas en mayo de 2002, tras tediosos y largos meses de trabajo para transformar una antigua joyería.
El restaurante, con el chef Wantakan Chorunwanngsie comandando los fogones, ofrece de manera certera y fiel los secretos de la comida thai, desde las playas de Phuket a las secretas recetas del antiguo palacio de Ayutthaya o las populares presentaciones de las calles de Bangkok, toda esta rica variedad ha sido plasmada en una carta, que ofrece cerca de 75 especialidades diferentes y se complementa además con un menú degustación.
La decoración del local es cálida y muy intimista, con elementos tradicionales tailandeses de influencia minimalista, y un tenue hilo musical lounge y downbeat. Ya en el plato, la combinación de especias con ingredientes naturales es sin duda el gran atractivo de este lugar… (artículo entero en la revista).


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