Gastronomía

Una mica de Japó, un rincón de Tokyo en Barcelona

 

Por Xavier Teixidó
Jefe de redacción

 

Japón, gastronómicamente hablando, no sólo es país de sushi. La alimentación diaria de un japonés medio no es siempre, y exclusivamente, arroz y pescado crudo. Existen los bares, las tabernas, los menús de mediodía,… como aquí. Lo que vendría siendo el Bar Manolo, donde todos se van de tapas (de las buenas), es lo que hoy les presento, una mica de Japó (en castellano, un poco de Japón).
Uno de los lugares más entrañables para degustar auténtica comida japonesa, en Barcelona, es Una mica de Japó. No hace muchos días me acerqué a “husmear” y por supuesto, a degustar, por recomendación de un amigo. Y la verdad es que lo que cuentan, es del todo cierto, es un gran descubrimiento. Como si estuviéramos en pleno centro de Tokyo, esta taberna ofrece una carta de pocos platos (en comparación con otros locales más cool), pero mucho más caseros. Tan caseros que el negocio es familiar. Y los platos, de lo más exquisito que probaremos en la ciudad condal, a precio muy asequible… (artículo entero en la revista)


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