Gastronomía…

KABUKI… Delicatessen nipón

 

Por Xavier Teixidó

 

Es una de las referencias entre los restaurantes japoneses de Madrid. En mitad de la vorágine actual por todo lo que tenga origen asiático, sobre todo japonés, la capital española no escapa tampoco a la evolución de sus locales gastronómicos de origen nipón. Para todos los gustos, tenemos lugares al alcance de todos los bolsillos y exhigencias culinarias. El que hoy nos ocupa, se ha hecho un sitio en Madrid para destacarse como una de las más interesantes propuestas gastronomicas en la actualidad. Un local que, siguiendo las tendencias, fusiona oriente con ocidente, y en este caso concreto, Japón con el Mediterráneo. Estamos frente al Hotel Wellington. Vamos a disfrutar de la mejor comida japonesa “fusión”. Les presento el Kabuki.
De decoración discreta, elegante y moderna, dispone de una barra para disfrutar la preparación de platos en directo. De entre sus especialidades podemos destacar el Unagi maki (maki de anguila con pepino), maguro teriyaki (atún en salsa teriyaki), sashimi de buey de Kobe o tiramisú helado de té verde… (artículo entero en la revista).


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